Отчет о рыбалке: == Другой водоем == (Водоемы в черте СПб) 14.05.2007 11:46

Балтийский судак 2017, этап 1
Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
14.05.2007 11:46
12-13.05.07. Спб, Парк городов-героев
В субботу вечером после работы заскочил на пруд в Парке городов-героев, где Konst уже успел за часик вытянуть пару-тройку карасиков. Посидел с ним немного, понаблюдал, даже выдернул одного на его удочку, прикольно. В общей сложности, Konst в этот вечер поймал дюжину карасиков, размер вот только – весь окололадошечный, его периодически доставал мелкий, с палец ротан, и выловлена маленькая быстрянка. Так как из-за работы у меня с рыбалкой не сложилось, в воскресенье пришел с удочкой на это же место, благо от дома 15 мин. ходу. Народ на пруду присутствовал уже с раннего утра, и постоянно продолжал прибывать. Ловил с 6.40 до 10.20, больше не мог себе позволить, всяких дел хватало. Ловил маховой пятеркой, периодически, как и ранее Konst, подкидывая чуток прикормки. Первые карасики попались в районе восьми часов, поклевки были как единичные, так и набегами, тоже доставал мелкий ротан, но один попался размером с ладонь, при чем, сопротивлялся как карась. Всего поймал 12 карасей окололадошечного размера, было пару сходов, когда уходил, поклевки продолжались. Клевало лучше на червя, на булку невнятные тыканья и всего одна рыбка. Почти все поклевки на расстоянии 6 – 8 м. от берега, ближе в основном ротан. У народа сидевшего справа и слева от меня, особых успехов не наблюдал. Решил для себя, что неплохой вариант рыбалки, когда нет возможности выбраться за нормальной рыбой, а помакать поплавок хотя бы пару-тройку часиков очень хочеться. Вот там бы еще найти карася покрупнее…
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »