Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 13.05.2007 16:09

« К новостям за сегодня
13.05.2007 16:09
Только что вернулся с дачи. Ездил на свою любимую Мсту с целью половить жереха и голавля. Но по закону подлости как раз перед моим приездом прошли сильные дожди. Вода помутнела. Едва обозначившиеся пороги и перекаты, на которых в это время в огромных количествах собирается голавль, вновь исчезли под водой, уровень которой повысился более, чем на метр. Жерех не бьёт. Снасти даже не расчехлял. Так что пока на реке делать нечего - буду ждать сухой погоды. Если хотя бы неделя простоит без дождей, можно будет начинать ловить на спиннинг. А сейчас ловят только поплавочники и доночники (язь, голавль, лещ, плотва, густера). Лично был свидетелем поимки в проводку на тесто вполне приличного голавля, который потянул на 1,9 кг.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »