Отчет о рыбалке: р. Мста (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 13.05.2007 16:09

« К новостям за сегодня
13.05.2007 16:09
Только что вернулся с дачи. Ездил на свою любимую Мсту с целью половить жереха и голавля. Но по закону подлости как раз перед моим приездом прошли сильные дожди. Вода помутнела. Едва обозначившиеся пороги и перекаты, на которых в это время в огромных количествах собирается голавль, вновь исчезли под водой, уровень которой повысился более, чем на метр. Жерех не бьёт. Снасти даже не расчехлял. Так что пока на реке делать нечего - буду ждать сухой погоды. Если хотя бы неделя простоит без дождей, можно будет начинать ловить на спиннинг. А сейчас ловят только поплавочники и доночники (язь, голавль, лещ, плотва, густера). Лично был свидетелем поимки в проводку на тесто вполне приличного голавля, который потянул на 1,9 кг.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »
Новое в блогах
Коллеги, привет.Ловите мой видео отчет с Бот парада. Было мокро, было много воды:) волн, море позитивного настроения, респект и уважуха ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я люблю свою печень. Я даже разговариваю с ней иногда. Бывает, я ей говорю:   - Ну, давай, голуба, не подведи! ...Читать полностью »