Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 09.05.2007 23:10

« К новостям за сегодня
09.05.2007 23:10
Целый день дождь. С утра говорили с мужиками в забродах. Говорят, что в камышах кто-то здоровый ходит, но не клюет. Мы пошли в устье речки. Вода поднялась и стала мутной, поэтому особых надежд не питали. Попалась одна бешенная красноперина, несколько окушков, и при каждой проводки - колюшка. Увеличение размера крючка помогло не засекать последних, но они все равно прицеплялись к опарышу. Вытащишь, потрясешь над водой, колюшка отвалится, можно сразу закидывать. Естественно все было отпущено.
Вернулись домой рано, поздравили родных с Днем Победы.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем отличного настроения. Предс тавляю Вашему вниманию свои труды, в которых раскрываю некоторые, очевидные для многих, рыбацкие тонкости. На мой взгляд, видео о ...Читать полностью »
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »