Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 07.05.2007 17:45

« К новостям за сегодня
07.05.2007 17:45
Чего-то давно не писал я...
Сб-Вс, Луга с фашистской стороны, километрах в 5-10 выше Усть-Луги.
Погода подвезла, тепло и приятно. По рыбе хуже.
Снарядив часам к трем кольца двинулись на воду. Вода оказалась хорошой, глубокой. Встали аж метрах на 8. Естественно на такой глубине в Луге никакого течения не хватит, хотя в общем кормушку размывать хватает.
С 15.00 до 19.00 успели поймать десятка 3 густерок, одного лещика под 700 г., несколько ершей и ОДНУ плотву.
После 19.00 стих ветер (до этого мотал то с юга, то с севера) и обрубило полностью.
Утром в воскресенье еще хуже. Вытащено два десятка густерок и опять обрезало. В 11.00 поехали на берег.

Чего-то я не понимаю. Прошла плотва по Луге или нет? В том году ловил между Орлами и Манновкой. Так там плотва начиналась и в общем-то не заканчивалась, а просто начинался сезон щуки, да и запасы воблы были созданы. В этом году совсем ничего не пойму. На той недели плотвы не поймал ни одной, да и соседи вроде зацепили всего одну. Либо низовья Луги она проходит на марше, либо что-то с ходом совсем не то.
PS В мегауловы "утром и вечером сырть, днем плотва" под мостом в Кингисеппе верить отказываюсь.

Кстати, на той неделе ГИМСовец нарисовал на меня протокол за незарегистрированное плавсредство. Жду постановления, буду жаловаться. Так что будьте осторожнее.
Нравится 0
Vic

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »