Отчет о рыбалке: Назия (Ладожское озеро) 06.05.2007 00:49

« К новостям за сегодня
06.05.2007 00:49
Суббота назия:канал ноль,река ноль,протоки ноль,в тросте ноль это по плотве мелоч не всчет,в ладоге на 1 метре редкие поклевки плотвы ,переместились на 2.20м поклевок довольно много но мелковата как и везде начиная от 10 грамм и заканчивая 200.Шершавая и с икрой но не вся, довольно много которая уже скинула!!!Ловили с прикормкой ,на бутер с мотылем получше да и экземплярчики покрупнее,на опарыша довольно много мелочи цеплялось хотя тоже ловилась не плохо!!Клюет ну очень осторожно!!!поклевку особенно на волне тяжело заметить хотя и вечером при штиле не на много лучше трудно подсечь хотя и рыба если подсекается не могу сказать что это мелочь,еще и уклейка докучает после прикармливания.У меня 8кг у друга 5 кг Не могу понять по поводу запрета на моторы гоняют все кому не лень а ведь база гимс то рядом ,че то не чисто там !!!Всем удачи!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
   В комментариях к моему рассказу о газовых горелках мой друг с ником Толстый Егерь написал: " Возил с собой 4-5 ...Читать полностью »
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »