Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 03.05.2007 13:44

« К новостям за сегодня
03.05.2007 13:44
Соратники! Рекомендую всем посетить р. Луга или в р-не Кингисеппа, или ближе к Усть-Луге. Можно ловить прямо у мостов, где есть подьезды к воде.
Ловля производиться с резиновой лодки на бортовушки, обычные донки или на проводочные удочки со скользящим поплавком. Насадка - опарыш или бутер. с червем. С раннего утра берет сырть и плотва, потом просто плотва, позже вечером может снова ловиться сырть. Неделю назад драли очень неплохо, потом испортилась погода. Можно также ловить и с берега, но желателен дальний заброс. Хищник в Луге и Нарове обожрался зашедшей в огромном количестве корюшкой, которую местное население ловит секухами. Но некоторые, достойные уважения граждане, ловят на поплавок, используя зимние мормышки и, в качестве насадки ту же корюшку.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »