Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.01.2005 11:15

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.01.2005 11:15
Всем привет.
Кобона. Сб. В самом начале пути на мурманки сразу, после поста ГАИ, в благодарность за бдительность, отдали полтинник за превышение скорости аж на 7км. ( наверное менялась смена и очень им не хватало на опарышей).
В Кабоне выехав на лед проехали в сторону Зеленцов с уклоном вправо по дуге около 5,4км. Лед нормальный, 35 - 40см. Ни чего страшного по дороге не встречалось. Погода BELL - KLASSIK. Изначально было желание погонять полосатиков, но из корпоративной солидарности пришлось общаться с рыбом плотва. Клев постоянный. Особо кр. экз. не обнаружено. Макс. гр. 350. Коллега на финках объезжал окрест в поисках какуней в сторону кареджской гряды, но также ни чем не порадовал. Пробовал отходить не подалеку за какунем ( цепь, мартышки ) - 0. Из интересного - на двух плотвинных поставухах в теч. неск. секунд поклевка - подсечка - щелчок лески и все ( судак?? или какой другой рыб с нехваткой вольфрама? ).В итоге без всякого напряжения, а правильнее, с вальяжностью - 7кг. и пара фанерин.
По трассе - господа, будте осторожны и предупредительну друг к другу плз. Всетаки гонки по льду (ежели у тебя даже два джипа под одной жопой с баксами ) другой вид отдыха!!!
Всем удачи и НХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »