Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 03.04.2007 09:03

« К новостям за сегодня
03.04.2007 09:03
Уважаемый SUBARU! Река Серьга - это ведь недалеко от финской границы? Может подскажешь, Кировская бухта всё ещё в погранзоне? В августе 1978 мне довелось попасть там на жор щуки. Одна стояла в засаде в метре от берега, два раза мазала мимо блесны и возращалась к своим трём тростинам. На третий раз всё таки я её зацепил, вырвал из воды, а позади была скала ... Если в начале заброса бывал сход, то в 5-7 метрах часто случалась ещё одна поклёвка. Волшебная рыбалка тогда получилась. Где мои 16 лет?!

Всем удачи! Не убивайте без нужды братьев наших хвостато-чешуйчатых!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »