Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 20.03.2007 16:18

« К новостям за сегодня
20.03.2007 16:18
Итак, общий отчёт. В этом сезоне получилось, что всё время ездил в Б.Ижору. Как результат, трещину в последний раз преодолевал туда-сюда на лодке с местными рыбачками, да и рыбачили недалеко друг от друга на уже проверенных точках. Окунь был разный, от рыженького "спортивных" размеров в начале сезона, которые почти все пошли за родителями (несколько штук отдал корюшатникам), до нормальных чёрно-зелёных и почти горбатых в конце этого самого сезона. В общем и целом рыбалкой доволен, только опять с судаком не получилось. Подержал одного, довёл до лунки, а он разжал пасть и был таков. Сезон закрыл, т.к. на север ехать влом, а на Ладогу никто не берёт в попутчики. Начинается межсезонье, ничего, до декабря всего девять месяцев осталось. Всем удачи.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда-то я часто проводил мастер-классы для начинающих рыбаков. Видео с одного из таких мастер-классов.При ятного просмотра :-) 
Новое в блогах
Удобная коробка под приманки. Первое впечатление.Размер 17х10х5 см Можно хранить мормышки, зимние блесны, маленькие балансиры, нахлыстовые мушки и др.