Отчет о рыбалке: Б. Ижора (Финский залив) 20.03.2007 16:18

« К новостям за сегодня
20.03.2007 16:18
Итак, общий отчёт. В этом сезоне получилось, что всё время ездил в Б.Ижору. Как результат, трещину в последний раз преодолевал туда-сюда на лодке с местными рыбачками, да и рыбачили недалеко друг от друга на уже проверенных точках. Окунь был разный, от рыженького "спортивных" размеров в начале сезона, которые почти все пошли за родителями (несколько штук отдал корюшатникам), до нормальных чёрно-зелёных и почти горбатых в конце этого самого сезона. В общем и целом рыбалкой доволен, только опять с судаком не получилось. Подержал одного, довёл до лунки, а он разжал пасть и был таков. Сезон закрыл, т.к. на север ехать влом, а на Ладогу никто не берёт в попутчики. Начинается межсезонье, ничего, до декабря всего девять месяцев осталось. Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »
Новое в блогах
подскажите пожалусто  ледовую обстановку  в киреково  и как там с плотвой
Новое в блогах
   Больше года назад Артём продемонстрировал мне свои бензиновые приборы для палатки. Мне они не понравились но я их всё ...Читать полностью »