Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 19.03.2007 18:08

« К новостям за сегодня
19.03.2007 18:08
Суббота, Большое Раковое. Брательник и мы с Rusty. Началось с экстрима. При выезде на кольцевую с пр. Культуры чуть не улетел в ограждения - абсолютный гололед, но обошлось. Потом конкретная авария двух фур на Выборгском, объехали. Потом, поскольку на Раковых впервые - удачно проскочили мимо родников озера - пошли неправильным путем то и дело обходя конкретные промоины.
По рыбалке довольны! Удалось быстро наловить живцов (спасло что рано приехали, позже было плохо), причем некоторые окушки попадались даже явно не живцового размера. Ловили на 10 жерлиц. Днем даже поставили палатку, т.к. погода была еще та. Нашу желтую палатку наверняка видели... а особенно слышали наши крики радости :)) Короче в итоге 4 штуки: 2.2, 2.1, 2.0 и 0.5 кг.
По разговорам - кто как. У соседа видел 3 шт. Многие с нулем. Опять-таки у соседей на привезенного живца брать отказывалась.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »