Отчет о рыбалке: Сестрорецк, Курорт (Финский залив) 18.03.2007 20:55

« К новостям за сегодня
18.03.2007 20:55
Воскресенье, 18.03. Курорт. По рыбе плохо. Искал плотву, но течения не было вообще, соответственно и плотвы. На глубине только ёрш и колюшка, на банках- мелкий окунь, приходилось отпускать. Народу мало, в основном, пытались ловить корюшку. Клевала плохо и маленькая.
лёд 35-40 см, сухой сверху, не игольчатый. Простоит ещё долго. Заход у берега нормальный, без воды и трещин. Резиновые сапоги пока не нужны. Снег на льду уже растаял. можно кататься на велосипедах.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
На днях был впервые на Ладоге и поймал достойного окуня. Думал, что мне очень повезло, но оказалось, что в это ...Читать полностью »
Новое в блогах
В этом видео я бы хотел поделиться с вами самыми яркими моментами моей форелевой истории. С чего я начинал. Эти ...Читать полностью »