Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 17.03.2007 21:42

« К новостям за сегодня
17.03.2007 21:42
Сегодня прошел все толпы начиная от самой ближней до самой дальней и ту которая была ближе к кобонам везде одинаково,только в самой дальней почти не было плотвы в основном окунь ловился по принципу поджопника один поймал и все его обрубили как и везде.Клев присутствовал в каждой толпе но набегами,неоднократно люди возвращались на старые лунки и начинали ловить.Итог у меня около 3кг окуня,у отца 2,5кг плотвы у приятеля в районе 1 кг, максимальные результаты которые видел где то в районе 8-10кг.При выходе со льда какой то псих в тросте ниву оставил в чем смысл не понятно.Лед в озере еще не плохой ходть одно удовольствие, до следующих выхов дотянет а вот в канале очень сомнительный еще пару деньков с дождиком и можно купаться,с выходом у тросты тоже наверно вскоре только в болотниках тк промоин дохрена.Так что вот так завтра опять съезжу наверно практически закрою сезон.ВСЕМ УДАЧИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ВЕСНА ВСЕ ТАКИ!!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »