Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.03.2007 21:31

« К новостям за сегодня
17.03.2007 21:31
Не много о грустном: на выезде с 4 км. на льду стоит на двух досках макнутая и вытащенная на лед ШНива из Киришей. По рассказу ввалились еще в четверг. Были на 2х машинах в шестером, после того как одна (почти новая ) макнулась сразу за тросником пятеро сели во вторую и уехали за подмогой. Бедолагу местные вытащили лебедкой из майны и теперь он на раскисающем на глазах льду ждет сотоварищей, которые по тел.(которого у него даже своего нет-берет на прокат) ему объясняют причины по которым они не могут приехать (от работы до выпитого стакана или отсутствия сапог). За сегодняшний день лед стал значительно хуже, практически каждый второй у берега купался. Если сегодня к вечеру подмога не подоспела, боюсь завтра может быть поздно.
Не могу сказать, что с его стороны выехать на лед была умная мысль, но в действия (или бездействия) его друзей не возмможно даже поверить.
рыбалка ни какая. Пытались ловить счуку- поклевок много, но пожевав живца выплевывает или сразу или размотав метров 10.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »