Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 17.03.2007 21:31

« К новостям за сегодня
17.03.2007 21:31
Не много о грустном: на выезде с 4 км. на льду стоит на двух досках макнутая и вытащенная на лед ШНива из Киришей. По рассказу ввалились еще в четверг. Были на 2х машинах в шестером, после того как одна (почти новая ) макнулась сразу за тросником пятеро сели во вторую и уехали за подмогой. Бедолагу местные вытащили лебедкой из майны и теперь он на раскисающем на глазах льду ждет сотоварищей, которые по тел.(которого у него даже своего нет-берет на прокат) ему объясняют причины по которым они не могут приехать (от работы до выпитого стакана или отсутствия сапог). За сегодняшний день лед стал значительно хуже, практически каждый второй у берега купался. Если сегодня к вечеру подмога не подоспела, боюсь завтра может быть поздно.
Не могу сказать, что с его стороны выехать на лед была умная мысль, но в действия (или бездействия) его друзей не возмможно даже поверить.
рыбалка ни какая. Пытались ловить счуку- поклевок много, но пожевав живца выплевывает или сразу или размотав метров 10.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В преддверии нового сезона представляем вашему вниманию итоговый фильм о турнире ZanderProCup 2017. Надеемся, он придется по вкусу любителям ловли судака ...Читать полностью »
Новое в блогах
Вот и наступил последний лёд. Решили половить окуня, плотву, ну и была надежда на крупную щуку. В это время всегда ...Читать полностью »
Новое в блогах
    Всем привет! Вот и завершился мой первый зимний рыболовный сезон. Уж точно не думал, что закрывать я его ...Читать полностью »