Отчет о рыбалке: оз. Красногвардейское (Карельский перешеек) 14.03.2007 15:34

« К новостям за сегодня
14.03.2007 15:34
10.03.2007 ездили с Сан Санычем на оз. Красногвардейское. Было ещё около 50 пингвинов, которые бегали по озеру в поисках рыбы. Лёд толстый - 30 см, но сверху вода и снежная каша. Изловили полтора десятка окуньков, 1 Сан Саныч взял на мини-балансир, остальных - на мормышку с глазами и 1-2 мотылями. Ещё Сан Саныч изловил 3 ёршиков рекордно мелкого размера. Я даже не понял, чем он там хвастается, подумал, что он просто нацепил мормышку чуть покрупнее. Оказалось - это рыба. Ставил 3 снасти на хищника - безрезультатно, наверное, эти ерши всех распугали при вываживании. Спросили коллег - у них похожие результаты. Мы ловили возле моста. Видели норку у края промоины, не то пила, не то рыбу высматривала. Такая же летом, пока мы спали, стащила из садка 2 щук, 10 окуней и всех живцов из ведра, а сама попалась в садок. Есть видео. Скорей бы лето! Шеф ездил за корюшкой в Вистино: 2,5 кг. Клёв начался, когда он уже сматывал последние 2 удочки. А свой улов мы отпустили подрастать.
Пингвины тоже тонут! Берегите себя!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »