Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 11.03.2007 21:08

« К новостям за сегодня
11.03.2007 21:08
Сегодня, Бронка. С утра друзья тянули в Большую Ижору, но был неприятный ветер, так что решил выйти в Бронке. Часов до 11 никак не мог найти точку для лова, ближе к фарватеру течение вообще не позволяло выставить удочки.

В 11 встал поближе к дамбе со стороны фарватера, ближе был только один мужик. Подошел Крузенштерн, с которым ранее познакомились на платформе в Лигово, а остальной народ вокруг нас куда-то рассосался. Потихоньку расклевалось и в общем, более-менее поклевывало до упора, мне пришлось свалить часа в 3 с итоговым результатом 42 средне-мелкой штучки. В Большой Ижоре друзья поймали много меньше, штук по 15, как сказали.
Лед был нормальный, без воды, но фиг знает, как будет через неделю, кое-где попадаются полыньи, будьте осторожны!
Крузенштерну спасибо за коньячок и приятную компанию!
Сезон закрыл.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »