Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 11.03.2007 18:07

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
11.03.2007 18:07
Всем рыбакам привет, кто видел сегодня мою кучу плотвы на льду в Ольгино. Начал ловить с 10. Подкормил. И понеслось. С 12-16.30 бешенный клев. Опустил вытащил и т.д. Сошел хороший лещ. Я его около лунки потерял, плохо на крючек засел. Ловил вначале на опарыша с мотылем, а потом только на опарыша по 2 штуги на крюк. Воды около берега около 15 см в торосах, а дальше где 4 а где и нет. Полно говна на льду. Ловил за протокой. Итого у меня 108 шт у отца 72шт. Общий вес 26.5 кг. Кто не верит, спросите тех рыбаков, которые после нас на наши лунки сели. Они то только и смогли сказать от увиденной кучи на льду "Ох......'" Рыба есть. Очень много народу с летними удочками ловило в майне. Наверно около 40 или более. Что у них не знаю. А плотва в основном вся за 150 гр. Десятка 4 около 400 гр. + 4 подлещика по гр. 150-250.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »