Отчет о рыбалке: Краснофлотск, м. Серая Лошадь (Финский залив) 09.03.2007 08:01

« К новостям за сегодня
09.03.2007 08:01
точнее красная горка сели на 8 метрах и за 2 часа поймали 4 корюшины,хотя видно было что мужики в 200ах метрах от нас тягали.подошли к ним-от них до кромки было метров 50.посмотрели на лёд-был сантиметров 30-35.сели папаллельно мужикам(не под жопой,но и не далеко) также на расстоянии 50 м от кромки.клевать стало отлично но не долго.под ногами захрустел лед и через секунду пришлось применить свои спринтерские качества в прямом смысле убегать от волны(высотой прим 1м),которая крошила этот 30 сантиметровый лёд,как камень бьет тонкое стекло.успел убежать на крепкий лед и понял что всё осталось на уже ломленном льду.там местные были -сеть на открытой воде ставили-они и сняли мой и еще несколько ящиков с дрейфующих льдин за отдельное спасибо.а во всем виноват паром KISS,который судя по всему и пустил такую волну.я жив и поэтому рыбалкой доволен.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »