Отчет о рыбалке: Лужская губа (Финский залив) 08.03.2007 20:29

« К новостям за сегодня
08.03.2007 20:29
8 марта. В этот чудесный праздничный день мы выехали на рыбалку в Ручьи. Наши любимые жены, уставшие на корпоративных вечеринках и вернувшиеся под утро в момент нашего отъезда в 5-00 почему то с нами не поехали. А мы поехали. Корюшка ведь тоже женского рода и племени. Народу в Ручьях куча (хотя меньше чем было в выходные). Мы пошли на известные точки, хотя черный лед не внушал явного доверия. В местах прежнего клева были одни, лед черный пористый, 10-12 сантиметров, еще немного и всё. До первого «отрыва» лед хороший-белый сухой толщина 30-40 см. Но рыбы нет (по опросам 10-20 шт). Мы ловили у фарватера, у воды - чуть более 100 шт на двоих. Пароходы нагло кучковались около нас. Метров 500-700 в бухту стояла большая толпа, которая при осмотре в бинокль явно что то подергивала, но не очень круто. Как и в воскресенье клевало до 12-00 потом вяло до 15-00, а потом мы свернулись. В Вистино также была видна толпа и примерно одинаковый клев (рыбаки сидящие на ящиках –это сигнал о бесклевье). очень много было мелочи, хотя крупняк и попадался. 100 штук потянули на 4 кг. В субботу поедем опять ( к сожалению возможно в последний раз) – нет полета для мысли (рывка, броска и т. д.) лед тает. Всем привет
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »