Отчет о рыбалке: Дамба, южная ветка (Финский залив) 06.03.2007 21:59

« К новостям за сегодня
06.03.2007 21:59
Сегодня, Бронка. Моя лучшая корюшиная рыбалка в этом году. Видимо, удачно встал (от креста минут пятнадцать ходьбы к фарватеру, если смотреть на Кронштадт, то правее меня никого не было и до фарватера было метров 200). Клев начался сразу, успел поставить пять стволов и бегал между ними весь день, а под конец заметил, что ползаю на коленях. Конечно, много мелочевки и иногда она просто задалбывала своими неспешными подергиваниями. В итоге - 2,7 кг разнокалиберной корюшки, около 15 крупных мамок и папок, остальное - средне-мелкая. Не заметил разницы между поклевками крупных и мелких экземпляров, что заставляло одинаково реагировать на все поклевки, даже, когда сил уже не было. В запаре, среди криков чаек и другого шума, вдруг услышал красивейшую трель соловья и аж офигел. Но все встало на свои места, когда трель прекратилась, а рядом мужик заорал АЛ-ЛЛЕ! в трубу. Обратный путь выдался непростым: не пришел автобус и мы решили пройтись 6,5 км пешком при полной выкладке, зато насладились видом дамбы - зашибись, кто не понимает! С погодой повезло, почти весь день было солнышко, правда ветер, как мне показалось, поменялся в середине дня на 180 градусов, но ослаб. В общем, сегодня от рыбалки сплошной позитив, какого желаю и всем фишерам!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Одним вечером выбрался поискать щуку надеясь на начало её жора. До этого ездили пару раз в эти же места и ...Читать полностью »
Новое в блогах
До прошлой недели я не ловил форель на платниках ни разу в жизни. И в соревнованиях не участвовал. Но тут ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона на Красноярском море , неделю назад, из-за штормового ветра не дало возможности, в полной мере, насладиться  рыбалкой по жидкой, ...Читать полностью »