Отчет о рыбалке: Кобона (Ладожское озеро) 24.02.2007 22:03

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.02.2007 22:03
Сегодня. 7,5-8 км в право по дороге ближе к косе. На 5 человек плачевный результат. У меня - 12 шт. Откровенная мелочь. Один только грамм на 250. У остальных: 0, 1, 4, 5 шт. Искал много и перемещался значительно, менял ножи, дырок пробил штук 30. Не берет, хотя по редким тычкам чувствуется, что окунь присутствует. У приятелей, которые пробовали ловить на все - балансы, железо, подвес - нельзя оценить, на что лучше, в связи с таким результатом. У меня брал активнее в подвес. Погода отличная. Замерзли только рано утром. Хорошо отдохнули. Ловили практически весь день одни, перемещаясь. О результатах других не знаю. НО!!! Искренне надеюсь, что наверняка кто-то кроме погоды получил еще и удовольствие от хорошего клева. Ловить многие умеют - удача не всегда сопутствует или просто не попали.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »