Отчет о рыбалке: Форты (Финский залив) 23.02.2007 19:55

« К новостям за сегодня
23.02.2007 19:55
Кронштадт.
Здорово, всем! вчера, 22 февраля был на рыбе, клев бешеный ловил на 4 удочки, 3 из которых постоянно валялись на снегу и не было времени опустить их в лунку. Клевала целый день, корюха разнообразная. Взял 220 хвостов общим весом 9 кг. На льду было человек 7 и все за 200 или в этом районе.
Сегодня, большой компанией рванули в это же место. Клева как вчера не было, но все равно рыбка поклевывала. Итоги: я – 101 штука, масик -78 хвостов, семак – 70 хвостов, Борисович – 33 хвоста. За 2 дня так устал, как будто 2 дня на конвейере отпахал без перерыва, поясница ноет, ноги гудят, но несмотря на все это завтра рву когти туда же, не могу же я раздачу пропускать. Место не говорю осознанно, потому что не хочу чтобы там в выхи собрались тучи пингвинов. Всех с праздником, побольше всем жирных окуней и длинных корюшек.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »
Новое в блогах
Самый эффективный монтаж для ловли окуня и судака с берега и с лодки на глубинах от 1 до 10 метров Для ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пришло время немного пролить свет на все это узаконенное и незаконное браконьерство.Ровн о 3 недели назад наша команда АНТИБРЕК посетила на ...Читать полностью »