Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 13.01.2005 10:46

« К новостям за сегодня
13.01.2005 10:46
12.01. Леднево, 2-я площадка.
Выехали на машине до первой живой трещины , к общей стоянке. Дальше разделились, я другом сел на плотву, двое пошли искать окуня.
От стоянки отошли прямо, метров на 400, нашли живую и достаточно широкую трещину, в ней и стали ловить. После прикормки началась раздача. Установили рекорд скорости. Примерно за 3,5 ( с 10 до 13,30 )часа поймано около 15 кг. Устав насаживать червя стали насаживать перловку, ловиться на перловку, если после поклевки немного подождать, скорее всего будет дуплет. На заброшенную удочку с голой мормышкой без насадки тоже несколько раз попадалась. Короче жор.
Потом подошли мужики, мол зачем вам столько рыбы и сами сели под боком. Поняв что нам и вправду хватит на четверых в два часа свернулись.
По окуню, нашли тоже не далеко от стоянки метров 600 влево, брал хорошо, жадно, в основном железо, мелкого не много.
В связи с тем что надо было уезжать вся рыбалка закончилась в 15 00. Но килограммов по пять окуня взяли.
Лед хороший, без воды ( но боюсь не сегодня ). На машине спокойно доехали до трещины. От Кобоны до Леднево дорога полное дерьмо, сплошной каток, мы пару раз крутились. Будьте осторожны.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »