Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 13.01.2005 10:46

« К новостям за сегодня
13.01.2005 10:46
12.01. Леднево, 2-я площадка.
Выехали на машине до первой живой трещины , к общей стоянке. Дальше разделились, я другом сел на плотву, двое пошли искать окуня.
От стоянки отошли прямо, метров на 400, нашли живую и достаточно широкую трещину, в ней и стали ловить. После прикормки началась раздача. Установили рекорд скорости. Примерно за 3,5 ( с 10 до 13,30 )часа поймано около 15 кг. Устав насаживать червя стали насаживать перловку, ловиться на перловку, если после поклевки немного подождать, скорее всего будет дуплет. На заброшенную удочку с голой мормышкой без насадки тоже несколько раз попадалась. Короче жор.
Потом подошли мужики, мол зачем вам столько рыбы и сами сели под боком. Поняв что нам и вправду хватит на четверых в два часа свернулись.
По окуню, нашли тоже не далеко от стоянки метров 600 влево, брал хорошо, жадно, в основном железо, мелкого не много.
В связи с тем что надо было уезжать вся рыбалка закончилась в 15 00. Но килограммов по пять окуня взяли.
Лед хороший, без воды ( но боюсь не сегодня ). На машине спокойно доехали до трещины. От Кобоны до Леднево дорога полное дерьмо, сплошной каток, мы пару раз крутились. Будьте осторожны.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
В различных частях России термин  тОня ( тонЯ - на северо-западе и Русском Севере) использовался для обозначения рыбопромысловых угодий, при этом, существовали местные особенности ...Читать полностью »
Новое в блогах
Смеркалось.... Это был именно тот момент, когда в веренице уплывающих минут, шагов и ледяных полей, я пытался отыскать что-то особенное, родное и ...Читать полностью »
Новое в блогах
Открытие сезона "Открытой воды"!    В 7 часов утра 19 апреля мы с Олегом выехали по Мурманскому шоссе в сторону Ладожс кого озера. Над Мурманкой ...Читать полностью »