Отчет о рыбалке: протока Лосевская (Карельский перешеек) 19.02.2007 10:33

« К новостям за сегодня
19.02.2007 10:33
Привет всем читающим и пишущим о рыбалке, рыбакам и рыбачкам, начинающим и законченным рыболовам.
Вчера приехал с ночной рыбалки на Вуоксе. Мне показалось, что место, где я рыбачил, было секретное, так как на огромном обозримом просторе замерзшей реки я был один и вечером, и ночью, и утром. Ветер, ураганной силы, всё время пытался сдуть мою палатку вместе со мной, но, слава богу, мы устояли. И лед устоял, не оторвался в бурлящую протоку, открытой воды до которой было двести метров, не меньше. Лед был около пятидесяти сантиметров толщиной, что согревало душу.
Перед началом рыбалки прикормил место. Рыбка начала подходить и поклевывать. Клевало не часто, но стабильно. Порадовал размер плотвы. Вся крупная с икрой и моей приманкой. Утром поймался один подлещик и хорошенький не большой язь. Никогда раньше, зимой не приходилось ловить язя. Сопротивлялся не обычно, как крокодил, а вытащил, смотрю какая-то не обычно крупная плотвина попалась, а домой приехал и вижу, что это язь. Рыбу не взвешивал, но она поместилась только в большой тазик.
Рыбалкой остался доволен, как «слон». Оказывается, есть еще секретные места, где никто не ловит рыбу вообще, а может быть она им не нужна?
Всем удачи и новых хороших впечатлений.
Фотоотчет можно посмотреть по этому адресу: http://ppshevc1.gallery.ru/photoalbums/40717_matrix.html
Нравится 0
vrs

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »