Отчет о рыбалке: Креницы (Ладожское озеро) 14.02.2007 20:41

« К новостям за сегодня
14.02.2007 20:41
Сегодня, я и Виктор (Робинзон).
Ловить начали около 11, сначала долго чупсили в районе Княжой-Птинов, далеко, на глубинах около 4 м. Там присутствовал народ, все ходили-бродили, время от времени что-то полавливали, но мало. К 3 часам у нас было по несколько окуней. Сместились немного назад, примерно напротив Сафоши, немного левее, где-то километр 14-й. Там на глубине метра 3 неплохо половили. В итоге у меня 7 кг, у Робинзона 9. Постепенно собралась толпа, но, что любопытно, многие ловили довольно слабо, сверлились все ближе, но это им не помогало :-)
Мы ловили на мормышки. Вокруг были и блеснильщики, но у них похуже.
Окунь разнокалиберный, от мелкого до граммов, примерно, 400.
У меня была мысль по темноте половить плотву, но так как ни нам, ни другим опрошенным рыбакам в течение дня она почти не попадалась, забили на это дело.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »