Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 12.02.2007 08:49

« К новостям за сегодня
12.02.2007 08:49
Всем привет. ВСКР. Между "болотом" и Сосной ( "у спорт. площадки"). совместно с "Ст. Бразерс 2". В море на 1,5 км. мимо майны со столбами где похоже влетела машинка. В отличии от субботней лепоты, ветерок совместно с температуркой внесли корректировку в положительный импрессьон - у людев отмерзали кончики лапов, опарышей анальные отверстия, а личинки комаров так те вообще промерзшей ветошью в 6 секунд прикидывались. Начали с 3-х метров. 0. Сдвинулись по свалу на 7. До полудня однозначно плотва, десятка полтора, пара какушков и .... перерыв на весь день. Места менять было откровенно влом да и народонаселение, в основном тройками, слонялось из " угла в угол" без видимых вооруженным глазом успехов. Да вообщем- то инароду то особо и не было. Перед отбытием в семью облагодетельствовала пучина парочкой хвостиков. С отъехалом начал падать февральский снег! Всем удачи и нХНЧ!!!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »
Новое в блогах
Судак очень метозависимая рыба. Мы отправились на рыбалку в сильный ветер, на спаде давления. Не самое лучшее время для блеснения ...Читать полностью »