Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 04.02.2007 23:05

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
04.02.2007 23:05
3.02.2007
тарховка
народу много. большая часть остановилась на 40 мин. я шел час по льду. температура +1. корюшка ловаится 50% мелкой, но есть и крупная. до обеда не успевал реагировать на поклевки. после обеда клев постепенно ухучшался. на 5 минут поклевок следовал 10-15 мин. перерыв. 15.00 - стало подмораживать, подул усиливающийся южный ветер поклевки стали редкими а перерыв увеличился до 20 мин. лучшая насадка (по моим заметкам в этот день) стала плотва (на окуня и корюшку хуже). стараясь ловить крупняк насаживал крупные куски филе, однако маленькая корюшка даже не зацепляясь за крюк повисала на феле зацепляясь зубами.
оющий МОЙ улов хвостов составил 154 шт. и 2 окуня по200-250гр. ничего что большая часть корюшки мелкая (она слаще :-) мужичок с лева поймал 116шт, метров 300 ближе к берегу уловы около 80-90 шт. еще ближе ловят плотву. дальше меня сидело только 3 человека но до них я дойти поленился но судя по их синхронным забегам, частым размахам рук подозреваю что там было лучше.

у кого есть инфо по Южному берегу прошу поделиться, заранее благодарю. всем НХНЧ
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »