Отчет о рыбалке: Дубки - Ольгино (Финский залив) 03.02.2007 17:37

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
03.02.2007 17:37
Сегодня с папой был в Ольгино справо от промоины по течению метров 450. Начали ловить с расвета. Приехали на машине. Действительно вдоль берега тянутся торосы метров на 400. Чуть пару раз не шлепнулись пока шли. С 8 до 9 поймали всего одну плотву. Я подошел к 3 собиравшимся ночникам. У двоих по 10 кг. У них клев был с 2-4 утра и с 8 - 9.20 . Хотел сесть вначале на их прикормленные лунки, но после разговора с 3 ночником, сразу расхотелось. Он рассказал, что ночью у него сошел лещ, который не пролез в лунку. Итог его 45 кг плотвы с подлещиками. Плотва от 100-500 примерно, подлещики по 300 - 400 гр. Сев на его лунки за 15 минут поймал 25 плотвиц, вот это клев. Позвал папу. Клев до 13 переменный. А потом по штуки. Итог 7 кг плотвы. Вся жирная. Что удивительно поймал 2 корюшки. Ловил на бутер:2 опарыша и 2 мотыля. Первый раз в этом году на льду. Душу отвел. У остального народа с переменным результатом от 2-3 и до 5, это то что я видел. Вся плотва на течении. Глубина 4.5 метра. Идти по льду хорошо, но есть вода. Когда шли к берегу 7 свежих трещин и вода из-за низ на льду от 5 мм до 3 см. Лед 35-40 см. Без прикорма на рыбалке делать нечего. На льду было порядка 40 - 50 душерыбов. Много полаток. И я пойду покупать. Удобно.

p/s Возвращаясь домой видел большую толпу рубаков у самого берега на против поста гаи на Савушкино. Все как на косе в длину перпендикалярно берегу сидели. Видно там тоже есть рыба.

Всем НЧНХ
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем доброго дня! Новая рыбалка, новый свимбейт, новые поимки. Теперь налим-твистер Savage Gear 3D Burbot.Есть видео c разбором достоинств и ...Читать полностью »
Новое в блогах
"И снова седая ночь" - любимая ПКРовская пестня)))  То есть, наконец нашлось время закончить эпопею про  секретное озеро и эту ...Читать полностью »
Новое в блогах
12-13 сентября 2017 года в «Konakovo River Club» состоялась дилерская конференция Компан ии Normark под названием «Дилер-митинг», посвященная рыболовным новинкам 2018г.   Это событ ие стало ...Читать полностью »