Отчет о рыбалке: оз. Вишневское (Карельский перешеек) 09.01.2005 18:47

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
09.01.2005 18:47
После неудачной попытки найти рыбу на озере до Нового года, вчера рискнули еще раз. Заходили от деревни Синицыно. До часу дня путной рыбы обнаружено не было. От нуля ушли, засев в камышах у самой тропы уже на выходе с озера (спасибо Сергею из Сестрорецка). За 2 часа было выловлено 80 и 67 хвостов окуня в среднем грамм по 50, рекорд 100. На отдельных экземплярах свежие следы щучьих зубов. Из разговора со встречеными рыбаками подтвердилось, что крупная рыба на озере есть. Будем осваивать озеро дальше. Для тех, кто поедет: участок дороги от шоссе до деревни плохо проходим - были на "шестерке", на обратном пути сели. По линией ЛЭП яма на всю ширину дороги. Между деревней и озером на поле много канав шириной метр - полтора, воды в них по колено - готовьте сапоги. Если идти по тропе, что начинается от дороги за деревней, то канава будет только одна.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »