Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 01.02.2007 12:07

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
01.02.2007 12:07
Воскресение 28.01.
Был в Выборге. Утром от вокзала до пляжа доехали за 5 мин на городском автобусе №1(стоит 10 руб) весьма удобно. Ехал на корюшку - малость волновался, так как давно не ловил в самом Выборге, мы все больше ездили раньше в Высоцк-соответсвенно в выборгской электричке сидел-вязал снасти.
Утром отличная морозная погода, лед см 20,на льду снег,под снегом местами вода.Народу - плотная толпа в 700-800чел. Многие местные рыбачат в палатках, многие с женами-типа семейного отдыха.
Утром с 10-до 12-ти отличный клев.Ловилась в 1,5-2 метрах ото льда, временами клевало на все удочки сразу. Манольские снасти-оказались крупноваты для местной корюшки-она клевала,но очень плохо засекалась, поэтому в основном ловил на плотвиные удочки, Нормально брало и на обычные серебряные мормышки. Размер корюшки правда был отчаянно мелкий, после такой рыбалки хорошо ездить в Манолу, ну а попав потом на ЮБФЗ можно прыгать и плясать вокруг тамошних мамок,которые аккурат токой корюшкой и питаются.
С 12ти клев сошел на нет, стало брать совсем редко,начал смещаться и искать рыбу. Уже к вечеру сел ближе к берегу на 3метра глубины, там практически в метре ото льда отлично клевало.Клев продолжался до самых сумерек, уходил-продолжало клевать.
Поймал 2,3 кг . При чистке улов был пересчитан-оказалось 169шт. За весь день попалась только 1 крупная(на ЮБФЗ-она сошла бы за среднюю) и 4-5 шт средних. Нажарили-очень вкусная рыбка, лупиться как семечки вместе с костями.
В общем корюшкая рыбалка в Выборге весьма азартна и полезна для корюшатника - но требует особого подхода и специальных снастей.
Всем удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »