Отчет о рыбалке: = Другое место = (Финский залив) 08.01.2005 13:49

« К новостям за сегодня
08.01.2005 13:49
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Надвигается невиданная буря


DELFI
8 января 2005 12:36
Послать
Сообщить об ошибке
Читать комментарии (28)
Распечатать


Датские ученые предсказывают, что в ночь на воскресенье на Балтике случится самый сильный за последние годы шторм. Скорость ветра может достичь 30 метров в секунду.

В силу прогнозируемого направления ветра, могут возникнуть рекордные по высоте волны, и в Пярну и Хаапсалу море может выйти из берегов, — пишет Postimees.

Старший научный сотрудник Института кибернетики Таллинского технического университета, доктор математики Тармо Соомере сказал, что, согласно прогнозам датчан, шторм начнется около 11 вечера и достигнет максимума между 4 и 6 часами утра воскресенья. Соомере полагает, что прогноз сбудется с вероятностью 50%.

Датские ученые считают, что в Пярну высота воды будет на 2,4 м выше нормы. Есть опасность затопления Хаапсалу.

Соомере считает, что в опасности и Петербург: в восточной части Финского залива, начиная с Кунда, высота воды превысит норму более чем на 2,4 м.

Высота волны на Балтике ожидается до 17 м. Паром "Эстония" затонул при волнении в 4,2 м.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »