Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 23.01.2007 08:34

« К новостям за сегодня
23.01.2007 08:34
В вс. компания в составе Vepsa, НТЦ, Полковника Кудасова и Вашего покорного слуги посетила секретное озеро в секретном месте, куда ведет такая же секретная дорога. Рыба там оказалась тоже напрочь засекреченная. В итоге на всех десяток окушков и прятное общение.
В пн. выспавшись, неторопясь собравшись, я решил проверить менее секретное место. От памятника Петру I, что стоит в славном г. Выборге, открылся прекрасный вид на акваторию Выб. залива: солнышко светит, лед блестит, а вдалеке виднеется кучка пингвинов. Я как в старом анекдоте "...медленно-медленно спустился с горы...", неспеша размотал удочку, и вот ОНА! За час поймал 25 хвостов, собрался и также вольяжно отправился домой. Удовольствие получено, семья от голодной смерти спасена.))
По обстановке. Лед хороший, 15 см., корюшка не крупная, ловится вполводы, насадки любые. Я пробовал на мясо окуня, мясо коровы, опарыша. Разницы не заметил.
Всем удачи!

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Мои друзья туристы регулярно пользуются в "Походах Выходного Дня" вот таким стандартным газовым обогревателем: : Я видел его у ...Читать полностью »
Новое в блогах
2 дня искал щуку на жерлицы и всего 2 штуки :-( Вообще не активна. В первый лендь зацепил подлещика, ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Рыболовная  составляющая этого выезда описана давно, Юрой Лемпой, я же немного смещу акценты на очень ярко различавшиеся в этой поездке ...Читать полностью »