Отчет о рыбалке: = Другой водоем = (Карельский перешеек) 22.01.2007 12:13

« К новостям за сегодня
22.01.2007 12:13
Всем здрасьте!
В субботу хотели присоединиться к компании Деда Вадима на Ладогу. Давно собирались попробовать окунька киллограммового погонять. Но с огромным трудом проснувшись ни свет, ни заря, выглянули в окно с северной стороны и увидели раскачивающиеся во дворе деревья. Рыбалку пришлось отложить, зато был поставлен личный рекорд богатырского сна - в 13.15 @ разбудил мобильник - приятель решил поинтересоватся клевом . Погуляли по городу. В воскресенье решили все же на лед выбраться, не пропадать же мотылю. Штиля тоже не наблюдалось, поехали на озеро с той стороны, где ветерок не так заметен. В начале 11-го были на льду. Рыб капризничал видимо из-за перемены погоды, в этом сезоне таких холодов еще не было , градусов 10 мороза! Пришлось применять спец. средства, но даже улучшитель клева почти не помог. Удалось выудить всего 8 плотвичек, 3 из которых были отправлены в родную стихию в качестве живцов, даже вездесущий ерш куда-то подевался. Встретили местного знакомого рыбака - около года не виделись, пошла в ход запасная - "за встречу", "за природу", ......... К вечеру ветер усилился, стало совсем неуютно и мы свернулись. На живцов никто не позарился. Что неприятно удивило - у самого берега появились фундаменты, скоро к озеру вообще не проехать будет. Местные пытаются протестовать, но кто их слушает, когда шелестит СКВ Фото http://spav.gallery.ru/photoalbums/34132_matrix.html

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »