Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 22.01.2007 10:12

« К новостям за сегодня
22.01.2007 10:12
Ехали в Леднёво, но с утра в субботу поступила инфа о пятничной раздаче в Чёрном. Погода - полное г. Ветер, заряды снега. В Чёрном у берега 15-20см воды, на лёд вылезали с мокрыми ногами. Решили искать рыба. За деь в общей сложности прошёл километров 8 - рыб найден не был. По 2м глубине идёт живая трещина (лёд 6см), которую никто переходить не рискнул при таком ветре. Со стороны Леднёво визуально Чёрная полоса - возможно оторвало лёд.
От нуля ушли в толпе, куда переместились под вечер. У нас: А.В. - 3 хвоста (2 ерша), Патриарх - 1 штук, Стас Купчино - 0, САЕ -1,5кг (макс 150гр). Так что либо большие уловы из тех краёв -байки, либо просто с погодой не повезло.
.
Звонил в Выборг. По информации от местных фишеров вроде бы лёд был, вроде бы на него ходили и как-бы даже корюшку ловили, но из-за сильных приливов его перекалбасило и угнало. В Щербаково, Матросово и Медянке лёд есть, но плохой. Дальше тросты не ловят.

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
С древнейших времен люди ловили рыбу, прежде всего, для того, что бы обеспечить себя дополнительным источником питания . Это много позже рыбалка стала ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Именно так. Идея живет уже  шестой год, а волны  режем пятый раз подряд. И второй раз проходим каналами и малыми ...Читать полностью »
Новое в блогах
Ловля весной по последнему льду. День второй. Решили сменить места и поискать щуку недалеко от дома. Окунь, как и плотва ...Читать полностью »