Отчет о рыбалке: оз. Раковые(все) (Карельский перешеек) 21.01.2007 15:37

« К новостям за сегодня
21.01.2007 15:37
В субботу сделали вторую попытку рыбалки на Б. Раковом. Первая в прошлое воскресенье потерпела фиаско по причине невозможности поймать живца. Теперь решили живца поймать заранее, а именно утром перед рыбалкой по открытой воде малявочником с причала порта в Выборге. Пара забросов- и штук 50 имеется! К слову, среди уклеи и плотвичек- несколько корюшин, так что корюшка в Выборге есть! На озере оказались в 10. К 11.30 все 15 жерлиц выставлены. Поклевки начались после 12- одиночные и неуверенные. Где-то к 14 ветер стих, и тут началось! К одному порядку сбегаешь, возвращаешься, есть поклевка в другом месте! Первая щука-2200. Затем-4400. Потом мелкая, около кг. Под конец- поклевка! Подбежал- с виду холостая, леска не размотана и жерлица без движения. Встал на колени, потянул- вроде пусто. И вдруг такой рывок, что леска выскальзывает из руки, жерлица падает на лед, отваливается от основания и уходит в лунку! Наверное, все кто был на озере, слышали в тот момент мой вопль отчаяния: "Бл....ть!!!!!!!!!!!" Собственно, это и был финальный аккорд. Клев обрубился, как только село солнце.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »
Новое в блогах
Когда речь заходит о чем-то придуманном давно, том, что уже сложно улучшить и изобрести «по новой» – мы часто используем ...Читать полностью »