Отчет о рыбалке: Леднево (Ладожское озеро) 15.01.2007 21:47

« К новостям за сегодня
15.01.2007 21:47
Всем привет , приехал с рыбалки ,залез в интернет и вижу что все ловят ящиками ,просто не унести больше .Может это мы ловить не умеем или не там ловим ? Итак : были с другом в Леднево,ездили на два дня(ВСК и ПНД ) . День первый :(ВСК) Канал был буквально на крыльях перескочен без единого треска,камыш в Ладоге был подозрительно с водой,бегали где только могли ,дествительно какунь ловился только утром (до 14.00) на мормышку было поймано около 3 кеге,при наблюдении за остальными коллегами на железо были примерно такиеже результаты.После 14.00 все кучки рассосались по всей акватории и как мни было внимательно рассмотрено в окромный бинокль ,анологично все сосали (со всех сторон).Вечером были выставлены 70 донок на налима (на нарезку ),когда уходили(а мы были последние на льду) подозрительно еще больше воды стало в камышах,а веть был МИНУС. День второй (ПНД ):Проснувшись и почти на крыльях в ожидании волшебного клева перескакиваем канал (без единого треска ) ,подходим в камышах в Ладогу и ох......м !!! За ночь (а мы выходили первые )воды прибавилось в несколько раз у меня бахилы не высокие и я как шаолиньский монах в несколько прыжков перескочил то что вчера называлось льдом,а сегодня месивом из льда и воды примерно по колено .И с бьющимся от азарта сердцем принимаемся за проверку донок ,1,2,3,4,5,6-результата -нуль и вдруг о чудо на 7 донке сидит червяк по имени налим и почти остановившееся сердце забилось с новой надеждой,итого 10 шт. налимов 200-500 гр. После снятия всех донок и приступив с надеждой к ловле какуня мы обнаружили что этот не разумный рыб толи не хотел жрать ,толи не был таким не разумным,но не брал он сволочь и все тут.Поскольку все вокруг выполняли такиеже действия как и мы (то есть не каких) было принято решение ехать на хаус,и тут при подходе в камыш я обалдел ! Льда нет и переходить надо по воде глубиной по колено ! ОТКУДА взялось столько воды ! Иду по асвальту я в лыжи обутый ,толи лыжи не едут то ли я еб.....й ! Простите навеяло .Как дитя шаолиня и с диким криком не цензурных враз я перебежал это проклятое место метров 15.На канале у берегов воды тоже гдето ниже колена , а так лед держит(пока )в мокрых бахилах я добежал до машины и понял :Ладога действительно не понятная и не предсказуемая штука.Я незнаю как переходили канал к вечеру ,но в 13.00 он был полное го...но.Но сейчас отведав ухи из окуня и вкусив печень налимчика (запив его пивком )я понял :какая разница сколько рыбы у тебя в мешке,главное чтобы это чувство азарта и чувство предвкушения клева не когда не покидало нас !!! Удачи всем и Н.Х.Н.Ч.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »
Новое в блогах
Решили выехать на свою летнюю ламбу. Щуки там водятся приличные,летом до 7 кг. влетают частенько, а тут и друг приехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
       23 марта 2017 года мы в полдень  вчетвером выехали из Питера на машине Алексея на север  Ладожского озера ...Читать полностью »