Отчет о рыбалке: р. Луга (Юг и Юго-Запад Ленобласти, Новгородская и Псковская обл.) 06.01.2007 20:26

« К новостям за сегодня
06.01.2007 20:26
Крупные инвестиционные проекты в ближайшее время появятся в Ленинградской области. Об этом заявил на пресс-конференции, прошедшей в «Интерфаксе», председатель комитета по архитектуре и градостроительству региона Валерий Ким.



По его словам, одним из крупнейших проектов, привлекающих дополнительные инвестиции, будет зона строительства дублера Невы по рекам Волхов, Тигода и Луга путем их соединения в единую вводно-транспортную артерию.



Это наиболее протяженный и дорогостоящий вариант, но в областном правительстве его считают наиболее перспективным. Судоходная ширина канала составит 80 метров (против 40 метров между опорами невских разводных мостов), что создает хорошую пропускную способность и снижает риск аварийности. Кроме того, областные власти надеются, что в ходе постройки и последующей эксплуатации этого канала удастся привлечь крупные инвестиции для экономического и инфраструктурного развития областных территорий, прилегающих к его «трассе».

Во как хотят экологию испортить!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Пару  недель назад по ТВ проскочила инфа: кто-то, где-то пилил заборы в новогодние праздники. Что к чему не понять, потому что ...Читать полностью »
Новое в блогах
  Меня попросили описать мою дровяную печь, пригодную для ночлегов в палатке зимой. Я распаковалсвой стаарый архив и публикую.    ...Читать полностью »
Новое в блогах
  12 января наша компания выехала через Новую Ладогу в деревню Креницы. Там мы с машины перегрузились на СВП (Судно на ...Читать полностью »