Отчет о рыбалке: р. Волхов (Восток Ленобласти, Вологодская обл.) 26.12.2006 11:45

« К новостям за сегодня
26.12.2006 11:45
23-24.12. Будучи на научной конференции в Старой Ладоге, днем нашел немного времени посидеть в устье Ладожки с поплавком. Воды прибыло еще, но сама вода чистая и относительно прозрачная. В сб. несмотря на сильный ветер, с прикормкой поклевывала некрупная, до 100 гр, плотва (бутерброд червь+опарышь). В вскр. погода значительно лучше, ветер минимальный, солнышко. Клева не было. Одна плотвичка, и на голого опарыша, средь бела дня(!), налимчик гр. на 300. То ли погода, то ли беспредел аборигенов, ставящих и снимающих сети тоже среди бела дня, причем с такой ячеей, что брали плотвичку таких размеров, каких я отпускаю. Местный на Волхове с донкой и живцами похоже пролетел, поклевок судака не было.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Густера - эта рыба идёт густо!            В четверг вечером 25 мая я с другом поехал ...Читать полностью »
Новое в блогах
        18 мая 2017 года в 8 часов утра мы с Тимуром выйдя из поезда были на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Борьба с браконьерами сложнее, чем может показаться на первых взгляд. Пока лодка в рейде работает на одном берегу, эти товарищи ...Читать полностью »