Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 19.11.2006 17:34

« К новостям за сегодня
19.11.2006 17:34
Мужики!!
Мой вам добрый совет, если соберетесь в Черное на лед, не ходите далеко.
Сегодня.... Утоп мужик. И Я ни чё не мог сделать, потому как пока вытаскивал кореша сам провалился... Ну вощем мы остались живы... А его нет... Ни чем не могли ему помочь, потому как сами были все сырые и весили на 25 кило больше... И ползали по льду, до тресты, и валились, валились вались....
По три раза... Подождем морозов... Лед сахарный.. Рыбы там сегодня не было... Жизнь такая сладкая вещь, дорожите своей жизнью...
Удачи всем...

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »
Новое в блогах
Небо звёздное, путь на Вологду, Тихо музыка льется из плеера. Дочитать не могу ещё с молоду Сказку зимнюю русского севера. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Название не страшное, и вовсе не злодейское. Просто в клубе есть традиция сокращений. ВНЭ - великая налимья экспедиция, ВВП - ...Читать полностью »