Отчет о рыбалке: оз. Нахимовское (Карельский перешеек) 31.08.2004 15:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
« К новостям за сегодня
31.08.2004 15:35
== из архива ==

05.06.2000 23:11.52
После последней рыбалки, на которой был практически месяц назад, с мыслями о трофеях, в пятницу с братом отправился в сторону Нахимовского озера.
Покуда доехали — начался дождь и стал подниматься ветер — вечерняя зорька окончилась вечерним коньяком. В субботу в 4 утра погода за окном домика на базе Нахимовской смотрелась похуже вечерней, и я (редкий случай) объявил рыбе перемирие. Брат ко мне не присоединился и пошел в озеро, но через час я уже впускал его обратно в дом — ветер не давал задержаться в одной точке даже секунду. Спокойно поднявшись из постели к полудню, посмотрев на Нахимовское и внимательно изучив карту окрестностей, решаем ехать на озеро Черное. Озеро оказалось метров 500х500 с торфяной водой и заболоченными берегами. Два часа навстречу друг другу по периметру — у меня окушок и пару шнурков грамм по 600.
В воскресенье на зорьку все-таки уходим на Нахимовское — в очередной раз убеждаюсь, что щука реагирует в этом озере на погоду даже очень — ноль. Три рыбалки в сильный ветер с дождиком не принесли ни одного хвоста за три года посещения сиего водоема. Хотя в июле года два назад при +25 градусах в абсолютное безветрие на magnum вынул щучку кг на 3,5.
З.Ы. Из полезного — база на берегу озера, жилье в "фигвамах" — 40р/чел, в коттеджах 80р/чел в сутки. Белье, холодный душ, раковина, сортир. Лодку можно взять с 10 до 18 на любое время бесплатно (входит в стоимость проживания), но это не "пелла", а фиг знает как называется.
З.З.Ы. Погода напомнила о постепенном приближении осени.
pavel
spb

14.11.2000 11:08.50
Нахимовское действительно имеет интересные с виду ямы, да и вообще места. Я там был в прошлом году. По словам местных, лещ действительно есть но надо его пару дней прикармливать, иначе шансов маловато. Видел огромные буи — как объяснил лодочник с базы — это местные прикармливают леща в перманентном режиме, и где-то раз в неделю его там ловят. Сразу в большом количестве и серьезных размеров. Сам прикармливал с вечера, утром взял несколько красноперок и это все.
Аллигатор

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Про первый кубок Рыбных прудов уже много кто написал, но пройти мимо этой темы я просто так не могу. ...Читать полностью »
Новое в блогах
Всем привет! Не могу сказать почему, но факт есть факт! Если я еду на рыбалку с женой, то без рыбы не ...Читать полностью »
Новое в блогах
                    И мы пошли... Вообще-то, для обозначения перемещения по горной тайге глагол "идти" подходит меньше всего. ...Читать полностью »