Отчет о рыбалке: = Другое место = (Ладожское озеро) 13.11.2006 12:40

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
13.11.2006 12:40
Добрый день! После некоторого перерыва 11.11.06 рванули на налима...Лесное живцовое озеро встретило льдом- а я как лох с поплавочной!
Ну да ладно,пробили дырки,не сразу,но ершик заклевал...Быстро поймали половину- и все! Как отрубило...Хорошо,было много водки,так за поллитру выкупили улов у других рыболовов...Правда,излишне задержались,выехали на место позже обычного.
Ладога встретила неопределенностью- ледяной закраек, а дальше вода...
После споров решаем ставить и на закрайке, и в открытую воду...С горем пополам поставли,и ужинать. А вот дальше как-то похуже...Пельмени упали в костер,но были подняты и отмыты,сварены и съедены...Водки было много,поэтому с проверками стало трудновато,особенно с открытой воды...люди от усталости падали, роняя живцов и изловленных налимов. А вот их то как раз почти не было...Всеж таки много водки плохо- один накупался, другой все норовил шлепнуться в костер...До утра -9 налимов,совсем хило.
Ну а выручило ,как обычно,форелевое хозяйство,изловил 2-х на 3,5 кг,вполне...
Так что домой- с рыбой. Это,пожалуй,все. Всем привет!
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »