Отчет о рыбалке: = Другое место = (Система Вуоксы) 08.10.2006 14:32

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
08.10.2006 14:32
Посетил-таки я озеро Монетка ("платник" - позор, позор).
Думал я долго, какое оправдание можно найти мне - рыбаку с 30 - летним стажем, при ловле рыбы из "аквариума"...
Придумал!
Во-первых, какого хрена мне показывают ежедневно программу "Диалоги о рыбалке", в которой эти потсы позволяют себе вылавливать рыбу на Волге да на Ахтубе, где поймать проще чем не поймать!
Во-вторых, РЫБА - метеозависима и переменчива в гастрономических пристрастиях в любом водоеме (кроме Волги и Ахтубы : )))

Прибыл в субботу около 11-и. Народу было не много, машин десять на парковке. Наспех пройдя процедуру регистрации, выдвинулся на водоем. Приятно удивила забота обслуги: "Вы сначала переоденьтесь и приготовьте снасти, а потом - путевку открывайте." Денежки мои экономят - молодцы!

Итак..
Маленькое лесное озерцо, чрезвычайно ухоженное. Беседочки, мосточки, по периметру ходит специально обученная бабайка и собирает мусор... Европа!
Рыбачки - кто во что упирается, кто спинингом с лодки хлещет, кто поплавочит в поисках карпа. Решил запоплавочиться и я.
"Карпики вчера больше на картошечку приходили!" - сказал сосед, после часа моих попыток соблазнить кого-нибудь кукурузой. Хороший совет - я насадил пучек червей.
Итог.
За три с половиной часа - четыре поклевки, из них две реализованы. Два карпуши, на 900грамм, и на 1,2 кг. Как я выводил последнего - отдельная история, минут пять боролись. Сосед картофельный не преуспел, вроде.
Резюме.
Надо ли ездить на платники? Изредка надо, когда хочется вкусно сьесть ужин.
На что это похоже?
Из анологий родилось следующее:
Если всю жизнь мечтать трахнуть Бритни Сприрс (Синди Кроуфорд, Наоми Кемпбел, - сообразно личным предпочтениям), и вдруг эту мечту осуществить, то позже ты поймешь, что нечто похожее по ощущениям в твоей жизни было не раз...
Всем больших уловов!

ПС: Навероне, еще разок-другой скатаюсь туда. Ну понравилось мне быть европейцем :)))

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »