Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 28.09.2006 23:25

Друзья, кинокомпания "АВК" снимает художественный фильм "Баржа 752"*, основанный на реальных событиях 17 сентября 1941 года на Ладоге. Коллектив проекта собирает по крупицам информацию, факты, рассказы об этом событии. В частности, разыскиваются архивные фото и чертежи баржи.
Все, кто располагает информацией и фактами из семейных архивов, поисковых экспедиций и ладожскими историями старожилов - свяжитесь, пожалуйста, с продюсером Алексеем Козловым по электронной почте gardarika8@mail.ru
* В источниках фигурирует баржа №725, но коллектив получил архивные данные, что именно №752 - верный
« К новостям за сегодня
28.09.2006 23:25
28 сентября. Синево. Лодку взяли за 150р на базе, принадлежашей какому-то заводу??? слева от основной пристани за мостком на остров.Лодочник- очень приятный, вежливый молодой человек, зовут Володя. Договориться можно было и дешевле. По сравнению с Приозерском: "+" лодки внешне менее долбанные, хотя и те же Пелллы, весла хорошие, черпак=черпак, а не обрезок бутылки( в принципе он не понадобился ни разу, настил в лодках хороший на все дно, а не шириной 50 см. " -": лодок всего штук 15. в нашей лодке задние уключины держались на честном слове((( Собственно рыбалка: 1 - 800гр на вибро Kopyto 2", 2 по 300 на колебло типа "крокодил" - отпущены подрастать. Еще пару сходов мелочевки. Не густо. Но приятно отдохнули. Ловили вокруг островов, на глубину не совались. Какая-то концентрация активной щуки, которая иногда бьет в траве и на границе была только в 2-х местах. Там большинство поклевок. В остальных местах, глухо, мертво, даже не пахнет рыбой. 3-й обломный выезд на Вуоксу. 2 раз - Приозерск, 3-й Синево. Акватория до о. Оленьего и его периметр. Одиночные поклевки, одиночные рыбки. Может просто разучился ловить??? Раньше не замечал. Кстати сетей не много. Сегодня только пара местных обезъян напротив деревни что-то промышляли и орали, когда со спином мы рядом ловили. От голода наверное))) кушать людям нечего, а интеллекта на другие снасти не хватает. В любом случае отлично отдохнули погода сломалась только под вечер - тучи и ветер, а до 4-х - хоть загорай. С десяток подосиновиков на самых маленьких островках. На больших все вырезано, осталось: мухомуры и всякий разносол, мной не опознанный + шикарные помойки до 4-х штук по перериметру стоянок.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
12 июля 2017 года мы с Михалычем выезжали из Питера под мощным ливнем   По прогнозам обещали что к ...Читать полностью »
Новое в блогах
"Балтийский судак 2017", 1 ночной этап, Воскресенская набережная, состоится в ночь с 29 - 30 июля на Воскресенской набережной ЗДЕСЬ Планируется ...Читать полностью »
Новое в блогах
Выехали половить окуня, окунь был, но оказался хитрей нас, бил малька в густом камыше. Причём такие бочины были, явно около ...Читать полностью »