Отчет о рыбалке: Выборгский зал. (Финский залив) 25.09.2006 12:35

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
25.09.2006 12:35
В субботу в 7 утра вышли втроем на веслах из Чулково.

Пошли направо, обкидывая прибрежные камыши - ни одного выхода, ни одной поклевки. Потом начался довольно крепкий ветер и спустился туман. Памятуя, что в подобном молоке под Сосновым Бором пару недель назад хорошо наловили щук, пошли дальше по камышам. Ничего. Так дошли до мыса и решили перейти к островам.

Только чуть отошли от берега - началась приличная волна из-за мыса, вокруг молоко, берегов стало мгновенно не видно. С залива несло мелкую водяную пыль, в лодку забрасывало воду. Старались держать лодку по волне, чтоб не кувырнуло. Тут созрело окончательное решение приобрести, наконец, GPS. А пока пришлось применять навыки самолетовождения - прокладывал курс при помощи листа из атласа карельского перешейка, магнитного компаса и с учетом поправки на ветер. Периодически, при порывах ветра, приходилось поворачивать по волне, так как волны приходили серьезные. Так что шли небольшими галсами.

В итоге вышли к осторовам, за ними дуло уже не так - встали ловить на удочки. В итоге, втроем надергали около 2 кг белой мелочи на бутерброд. Опарыша также брали какие-то своеобразные окуни - бледные, почти не полосатые. На обратном пути вынули маленькую щучку на вертушку. Между островами на составной вуоксовский воблер под окуня сел окушок размером чуть ли не меньше воблера. В общем, довольно скромно для почти 10 часов на воде.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Давление поднялось.  На небе ни облачка. Ветра нет. В Питере наступило "бабье лето". Прекрасная пора для спиннингистов.   Хищник ...Читать полностью »
Новое в блогах
Последнее время в выборе снастей, я выбираю более грубые снасти, забывая о мелких приманках и аккуратных поклёвках. И на днях поймал себя ...Читать полностью »
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »