Отчет о рыбалке: оз. Глубокое (Карельский перешеек) 05.09.2006 13:32

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
05.09.2006 13:32
Всем привет. В воскресенье был на Глубоком в Староселье. На воде был с 8 до 13. Кормил вареной пшёнкой с ванилью и песом на глубине 2-2.5м рядом с тростником, ловил на опарыша. Обычно, плотва начинает клевать практически сразу. Но не в этот день. Судя по тому, что голова начала болеть с девяти часов, давление воздуха менялось не по-детски. Поднялся ветер и волна. Надо сказать, что закорм получился бездарный - не пятном, а почти вдоль всего борта лодки. А произошло это из-за того, что кашу я готовил для рыбалки неделю назад. Но она не понадобилась, и я её в пакете засунул в морозилку. Когда же в лодке я достал оттаявший пакет, то обнаружилось, что развареная крупа потеряла всякую способность склеиваться и стала очень рассыпчатой , и шары никак не получались. Так-что, сам собой изобрёлся способ для приготовления очень рассыпчатой пшённой (может и какой другой крупы) прикормки. Надо сварить, а потом заморозить. Может, я не первопроходец, но в литературе такой способ не встречал. Думаю, что зимой будет актуально.
К середине дня волны местами стали как-то странно покрываться пузырьками. Догадка моя подтвердилась - уверенная поклёвка, тяжесть, и - боронзовый подлещик гр.под 800. Тут же опять поклёвка, и - обидный сход на поверхности(сбило волной).
В итоге - п/лещ и пять плотвиц.
Удачи.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я со своими коллегами стритфишерами, разработал "Манаге рфишинг" (Manager Fishing)Это возможность рыбачить для самых занятых людей. В современной жизни, чтобы добиться каких-то результатов, ...Читать полностью »
Новое в блогах
Прогресс не стоит на месте, приманки приходят и уходят, но иногда вновь возвращаются в каталоги фирм. Так произошло и с ...Читать полностью »
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »