Отчет о рыбалке: Синево (Система Вуоксы) 24.08.2006 02:18

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
24.08.2006 02:18
Извиняюсь за поздний отчет-дела. С 18го по 20е. Выезжали семьями, Женя и пацана своего 5,5 лет взял. Погода порадовала, стаяли за Оленим о-ом с правой стороны. Вода сильно ушла, и продолжает уходить с нереальной скоростью, чуть не по пол-метра за сутки, но на клёве это не отражается. Пока шли до острова взяли щучку небольшую на вертушку, окуня одного грамм на 150, и одну шуку упустили. Поставив лагерь пошли ловить белую рыбу. К вечеру дело это бросили, (так как наловили и на уху, и на коптильню, и ещё осталось. Стало просто неинтересно её истреблять, да и зачем). Покушали Ушицы, горькой выпили, часов до 2х песни пели.) С утра взяли пару щучек, 800гр и 600гр, и окуней с пяток- все в пределах 200гр. У самой лодки упустил хорошую щуку, на вид около 2х кг. К самой лодке подвёл, и поднимать сразу сдуру стал мудак. Она так башкой мотонула, что резина у меня со свистом рядом с ухом просвистела, хорошо хоть за башку не зацепилась. Причем она не сразу ушла, стояла рядом с лодкой, хотели руками схватить- да куда там.....
Вечером взяли одну щучку на 600гр, окуней пару и Женин пацан судачка взял на 200гр. Блесну ему закидывали, а он катушку крутил.) В день отьезда Женя ранним утром взял щуку на 1,2 кг. Потом подорожили вдоль прибережных камышей-щурёнок на 200гр (отпущен) окушок на 100 и щучка на 400(взята, заглотила по самое...). На обратном пути до Синёво на дорожку ещё один щурёнок и окунь на 200. На острове безумное колличество ос, правда не агрессивные. Сетей ни одной не зацепили, РыбНадзора тоже не видели.
Всем НХНЧ.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »