Отчет о рыбалке: Черное (Ладожское озеро) 21.08.2006 09:00

Двигатели Mercruiser и подвесные моторы Mercury - запчасти для моторов, лодок, катеров - NWMotors
Друзья, в ближайшее время мы обновим техническую базу сайта, в частности, форум. Кроме новых возможностей, ускорения работы и удобного просмотра на телефонах, для вас это означает одно неудобство: придется заново войти на форум, используя имеющиеся логин и пароль. Если вы НЕ помните свой пароль, напишите письмо на адрес tech@fisher.spb.ru, указав свой логин. В случае, если емайл письма совпадает с тем, который использован при регистрации, мы вышлем вам пароль на него, в более сложных случаях будем решать проблему индивидуально. Спасибо за участие!
« К новостям за сегодня
21.08.2006 09:00
В субботу в пять утра вместе с Инсулином стартовали в Черное. Пошли на Варецкие благо ветра не было, а был сильный туман. По навигатору долетели и встали. Окунь 300-500 стал клевать сразу на каждом забросе, у меня начали возникать странные потычки, поставил 5 гр вертушку и сразу словил ельца. Минут за 20 поймал их 6 штук. А потом пришел тот кто их ел. Удар и шнур на лайте (3-14 гр) стал уходить со скоростью света. Борьба с щукой была долгой и напряженной, но крокодильчик на 4 кг был побежден. Мюран ТОНИ 5 гр, шнур ПРоДжиг 0.19 и отсутствие поводка побавило остроты в этой борьбе. К часу туман рассеялся и начались котлы. Окунь как сумашедший, а за ним и щука на 1.5 - 2 кг. Минут за 10 поймали рыбы сколько, сколько можем съесть, все остальное стали отпускать. Вечером все повторилось, но ко всему добавился голавль (3 штуки на 600 гр, и один на 800). Утром подешел окунь покрупнее поймали одного на 800 гр и много на 600. Щука была мелкая, отпускалась сразу. В результате на двоих 20 кг разной и, наверно, вкусной, рыбы.
p.s. На острове лиса совсем оголодала - всю ночь бродила, съела все что осталось от выпотрошенной рыбы и порылась в пакетах. Мы с удовольствием наблюдали за ее трапезой из палатки.
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Примерно 6 лет назад я стал увлекаться рыбной ловлей. Мои первые рыбалки были на поплавочную удочку, но со временем я ...Читать полностью »
Новое в блогах
Погода была дрянная и рыбалка ей соответствовала.    В сентябре 2017 года мы в полдень поехали в Новую Ладогу. Заранее я заказал на ...Читать полностью »
Новое в блогах
Наконец, он таки нашел нужное начало. Затянувшись и сплюнув, он сказал: — Говорят, что у Макконена свинья опоросилась. И так, поехали мы ...Читать полностью »