Отчет о рыбалке: Мельниково (Система Вуоксы) 31.08.2004 15:30

« К новостям за сегодня
31.08.2004 15:30
== из архива ==

18.08.2000 13:32.17
Гиви — Мельниково выше Саперного — Приозерская трасса.
dima_vda

18.08.2000 13:56.54
Гиви, вот еще что: в саперном два поворота, по которым можно приехать в Мельниково... на первый (через Ромашки — Новую Деревню) — не едь ни в коем случае! добираться будешь полтора часа вместо 30 мин, совершенно убитая грунтовка, дикие места с пейзажем сталкеровской Зоны... Через Васильево поезжай.
От Мельниково — можно спуститься по направлению к Новой Деревне, небольшие озера с некрупной щукой и окунем, говорят, много.... А можно — проехать дальше на Любимовское, там поболе народу, но глубины, есть судак.
Влас

18.08.2000 14:08.55
Влас,
и тебе спасибо.
Через Ромашки не поеду. Был там в июле: по берегам — срач, в воде — километры сетей.
(без подписи)

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!  Видео-рассказ о том:-какие бывают вейдерсы-как они устроены-как не ошибиться и правильно подобрать -как ухаживать 
Новое в блогах
Как выяснилось камера для подводной съемки не только смотрит что находится подо льдом, но и приманивает окуня. Используя любопытство окуня ...Читать полностью »