Отчет о рыбалке: Черная Лахта (Финский залив) 18.08.2006 19:43

« К новостям за сегодня
18.08.2006 19:43
Вчера с Минером в 8.00 бросили якорь в районе Черной Лахты. Глубин 4 м. В процессе рыбалки место больше не меняли. Ловили на червя, опарыша и тесто. Не кормили, но клевало нормально. Плотва, п/л, окунь, густера. Крупной рыбы не было, а временами просто одолевал мелкий окунь. Отсекали его подсадив к опарышу шарик из теста. В итоге Минер 4,5 кг, я – 7,3. П/л практически все одинаковые 350-400 г, одна плотвина потянула 380 г. Все что меньше грамм ста пятидесяти отправляли за борт (кроме нескольких ершей). Часов до 10, несмотря на приличную волну, рыба здорово резвилась на поверхности, даже наблюдали недалеко от лодки классический окуневый котел с чайками, всплесками, и чмоканьем. К сожалению, спиннинги в этот раз не взяли. Рыбалкой очень довольны, вот только булки болят после восьмичасового ерзанья на банке.

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Новое в блогах
Ехали с севера острова Кильпола и заглянули в его акваторию с Запада, с материка.    Акватория очень богата островами ...Читать полностью »
Новое в блогах
Пешко м - с лодкой. Большинство р ыболовов-любителей успешно ловит рыбу с берега, и считает береговую ловлю вполне самодостаточной. Но прошу поверить наслово - ловля с лодки ...Читать полностью »