Отчет о рыбалке: Яркое (Система Вуоксы) 31.07.2006 15:22

Балтийский судак 2017, этап 1
« К новостям за сегодня
31.07.2006 15:22
Готовь сани летом….
В рамках подготовки к Лунке-2007 команда Академия Рыбалки собралась на летние тренировочные сборы.... команда собралась почти в полном составе во главе с капитаном ВИА. был призван даже Вовка, который летом дальше Елагина моста ни-ни.... Видимо повёлся на незнакомое и красивое слово троллинг...., а когда Сват с Ихтиологом показали ему разноцветные пластмассовые игрушки с труднопроизносимыми названиями - Вовка сломался....САНу, как кормящему отцу маловозрастного щенка, было позволено пропустить тренировку, правда решили что он должен отработать на общественно-полезных работах на благо команды. Сватья сказала что ей тренировацца резать сало на морозе не надо, поэтому "идите вы со своей тренировкой в ....." может и не сказала, но наверняка подумала….
Ну вот, в Сб, в 6 утра, двумя экипажами команда собралась у Ленты в Озерках, главным образом для того, чтобы купить основную составляющую тренировки.... ибо сами знаете, зимой, в мороз, без этой составляющей ну никак....оказалось что её теперь раньше 7 не продают.... пришлось мыкаться целый час по магазину, наполняя корзину разной ненужной фигнёй. Ложками там всякими. Наконец, в 7:00 волшебный ларчик открылся, и в 7:05 мы уже летели по шоссе, полностью затареные тренажёрами....
В Приозерск прибыли строго по заранее утверждённому расписанию, без потерь. Погода вполне нормальная - пасмурно, ветерок, дождя нет. Получили плавсредства, и начали тренировку.... Первым был тренажёр "Гарант" вроде бы медовый, ёмкостью 0,5л, который мы, 4 здоровенных спорцмена, порвали как тузик грелку ещё на лавочке на лодочной станции у Хапова…. Ну а дальше было 2 дня сборов. Мы тренировались и ловили рыбу (она кстати худо-бедно ловилась, снова и снова давая нам повод - то за судачка, то за щучку, то за щастливое избавление воблера от зацепа), отдыхали, в Ярком даже чуть в баню не попали нечаянно… Вечером, за очередным тренажёром обсуждали стратегию и тактику нашей несомненной победы на следующей Лунке, разрабатывали новейшие супер-приманки (мега секрет!!!!, даже техзадание сформировали для каково-нибудь шибко умного японского НИИ!!!) Промышленные шпионы не дремали… Подослали нам под вечер, когда мы были уже порядком изнурены, суперагента в женском обличии, якобы ошибшегося домиком…. Слабовата легенда…. Нас не проведёшь!!! Мы остались непокобелимы и с утра продолжили занятия… Новый день в плане тренировки не принёс неожиданностей, правда после обеда из обоймы выпали Сват и Вовка поскольку их ждали гайцы на обратной дороге….Вопщем сборы удались, капитан доволен, никто не посрамил честь команды. Попутно было выловлено 3 судачёнка, несколько килограммовых щурят, одна щучка на 2,2кг. Трофейных экземпляров мы не трогали, оставили к Хищнику-06. Окушки, нечаянно попавшиеся, отпускались на месте. Из потерь – 2 пластмассовых финна и один вроде японец.
Всё было супер, отдохнули здорово, сегодня, невзирая на Пн настроение отличное, хватилобы до конца недели….
Нравится 0

Комментарии (0)

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Я вернулся вчера из краёв, где безлюдье и глушь, Я вернулся, не зная, чего мне от города ждать - И от этих ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Я разыскал любимые мной стихи Вадима Кузнецова   Я тоскую по Северу, я мечтою живу. Я его небо ...Читать полностью »
Новое в блогах
После рыбалки на Свири я еще никогда не уезжал без рыбы и в этот раз рыбалка удалась! Ехал на реку вечером, чтобы ...Читать полностью »