Отчет о рыбалке: Водоемы по всему свету (= Другие регионы(внутри и вне РФ) =) 31.07.2006 15:10

« К новостям за сегодня
31.07.2006 15:10
С 24.07 по 28.07 побывал на озерах Глубокое и Березовское (Селигер). Березовское- очень красивое, но сильно заросшее озеро с глубиной около 2х метров. По рассказам аборигенов ранее изобиловало щукой (охотно верится). Ловил на спин- пробовал все, но реально работали только мепсовские вертушки 3,4 латунь и серебро. В итоге за вечер несколько окуней 200-300 и 3 шнурка грамм по 500 (все отпущены). Местные ловят так как будто в последний раз- у каждого по паре переметов, несколько китаек, десяток жерлиц и кружков-рыбе просто не дают вырасти:((. При этом жалуются на всех вокруг кроме себя, конечно. Глубокое порадовало намного больше- много крупного окуня по утрам над ракушечником на джиг, после смены погоды вдоль камышей охотно брал счук до кило опять таки на меппс. Сетей не замечено. Места сказочные, но сказывается близость Селигера - народу много. Всем удачи!

Комментарии (0)

После авторизации вам необходимо будет вернуться сюда вручную, потом сайт вас запомнит

Внимание!

Все сообщения, нарушающие Правила любительского и спортивного рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, будут удаляться.
С правилами можно ознакомиться ЗДЕСЬ

>>ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ И МОДЕРИРОВАНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ САЙТА

Вы что-то нашли или потеряли, вам сюда: ПОТЕРЯШКА

Вы видите рекламу, подобранную персонально для вас системой Яндекс.Директ с учетом вашей истории посещений других сайтов, анализа предпочтений и других факторов. Другие посетители видят другие объявления.
Вы можете скрыть объявление, которое вам не нравится, нажав на ссылку "скрыть" внутри него, или пожаловаться на некорректное объявление администратору.
Новое в блогах
Всем привет!Выбрался я на очередную рыбалку в выходной день! Дни стояли морозные. Вышел я на лед еще затемно. Пока бурил ...Читать полностью »
Новое в блогах
 Мороз крепчает, и измученная затянувшимся межсезоньем, рыбацкая душа требует  выжимать максимум возможного из выдавшихся наконец-то морозных дней, как будто зима ...Читать полностью »